Post by tokhbrookeacagol on Feb 10, 2022 20:44:30 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mini Market - Сooking Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mini Market - Сooking Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限の宝石 ▞▞▞
▞▞▞ Mini Market - Сooking Game 2022 version ▞▞▞
アップグレードできません
Poor me ToT
多くの追加に
とても楽しくて素敵な遊びです
私はこのゲームが大好きですが、なぜそんなに多くの追加があるのですか
奇妙だが楽しい
それはゲームを開始しません。 😡
愛してるアプリ
ゲームは大丈夫です。唯一の煩わしさは、タスクをランダム化する必要があると感じていることです。タスクのロックを解除すると、次のタスクのロックが解除されるまでそのタスクに留まります。たぶん、最初の人がアイスクリームを欲しがっていて、次の人がハンバーガーを欲しているように、それを切り替えてください。
このゲームは素晴らしいです私はそれをダウンロードしたばかりで本当に好きですそして私はこのゲームに何も問題がないので私がそれに5つ星を付けた広告がほとんどないのが大好きですダウンロードそれはこのゲームが私たちの間でもっと爆発することを願っています
それは確かに機能します。そのミニマーケットゲーム。一度に3つのトマトのように拾わなかった場合、および正しい箱に入っているものを拾うことができた場合は、好むでしょう。
悪くないゲーム👌
いいね
多くの広告にとって、それはとても迷惑な作業なので、それはより良いかもしれません
Mini Market - Сooking Game સિમ્યુલેશન bgv
ゲームは楽しくて良いですが、1つの注文をするたびにたくさんの広告があります私はADを取得します
良いゲームですが、すぐに退屈になります。また、他のすべての顧客がビデオ広告を取得した後のように、あまりにも多くの広告があり、それはとても迷惑で気が散ります。
新しいアップデートがいつリリースされるのか疑問に思っている非常に良いゲーム。
Cat Jump آرکیڈ iiwa
良いゲーム
これはとても楽しいです。キャラクターは素晴らしくてかわいいです。いくつかの広告がありますが、ゲームは楽しいです。グラフィックもちょっといいです。
かっこいいね
私はこのゲームが大好きですが、アップグレードしてください。これを10日でプレイすると退屈するので、アップグレードしてください。これ
なんて残念な、素晴らしいゲームですが、追加とポップアップはゲーム全体を台無しにし、インストールして維持する価値はありません。失敗......アンインストールアンインストールアンインストール💩💩💩💩💩
このゲームはとても良かったので、ポーションフードを手に入れることができ、アイスクリームを作ることもできます。同じ人もいますが、ゲームはただの公開です。私はこれを以前にプレイしました。楽しんでいますが、スーパーマーケットと18も作ります。 -50は私にとって良いことであり、果物もあります。あなたが望むものを何でも入れて、実際に18歳以上であると言う人もいます。
ミニマーケットはとても良いです私は5を評価します⭐
それは素晴らしい!すべての最高のアプリ、そしてあなたが広告の問題を抱えているなら、インターネットとブームをオフにするだけです💥そこにあなたは0の広告を行きますplsはそれに5つ星を与えます
大人になったらアイスクリーム屋さんで働きたいので、このゲームが大好きです。
それは本当に素晴らしいです私はあなたがそのような別のゲームを作ることを願っています
Mini Market - Сooking Game Simulator pwaw
物事を提供する方法を練習するのに適しています
私は本当にこのゲームが大好きです!!!このゲームをサポートしてください私はそれが大好きです。本当に本当に満足しています。しかし、1つはあまりにも多くの広告を発行しますが、オフラインでこれ以上広告を表示できないことはわかっていますが、広告を視聴するために必要な他の広告を購入したいと思います。
これはとてもいいです私はあなたがそれをどのように作ることができるかそれを信じることができませんこのようにすごい
正直なところ良いゲームですが、たくさんのバグがあります。しかし、これは新しいので、うまくいけば修正されます。問題は主に、広告を見た後、報酬を受け取れないか、ゲームがフリーズするなどの広告に関係しています。ポップアップが表示された場合、購入した人が突然動かなくなったり、何もクリックできなくなったりすることがあります。
私はこのゲームが大好きです。始めたばかりで、広告は1つもありません。
かなり楽しい
Mini Market - Сooking Game Симулационни lhpi
本当にいいゲームです。インストールしたばかりで、とても満足感があり、クリエイティブです。このゲームにはそれほど多くの広告がなく、プレイするのは本当に楽しいです。おすすめ🤩